Jasa Pengiriman Barang Terbaik

Apakah Anda Siap Merasakan Mudahnya Mengirim Barang?

✅ Gausah Anter Barang & Gratis Pickup (Area Jakarta)

✅ Harga Pengiriman Murah

✅ Barang Kiriman Cepat Sampai & Aman

✅ Customer Support Yang Friendly

Sebelum lanjut mari kita kenalan dulu deh…

Kami adalah Cargonesia Express, Perusahaan Jasa Pengiriman Barang Cargo di Jakarta yang sudah sering mengirimkan berbagai macam barang ke hampir semua wilayah di Indonesia.

Sedikit aja ya perkenalannya, kalo belum puas kenalan bisa kok japri via WA sama CS kita..

Mari kita bahas penawaraan terbaik kami untuk anda..

Gratis Antar Jemput Barang

Kebanyakan dari pengirim pasti males banget kalau suruh ngirim barang ke tempat ekspedisi, apalagi kalau barangnya gede, harus sewa mobil lagi keluar duit lagi. Tapi tenang, Kirim Barang pake layanan Cargonesia Express gratis antar jemput dalam kota Jakarta, Kota sekitarnya ada tambahan sedikit biaya.

Tarif Pengiriman Murah

Kita sih gabisa claim tarif kami paling murah apalagi sampai perang tarif pengiriman. Fokus kami cuma satu yaitu kualitas pengiriman agar customer kami puas. Soal tarif sih kami bisa kasih solusi terbaik, apalagi kami sering ngadain promo menarik.

Kiriman Aman dan Cepat Sampai Tujuan

Tujuan utama kami yaitu kepuasan customer, dengan kiriman cepat sampai dan aman sampai tujuan pasti bikin customer sangat puas. Makanya kami berani menjamin keamanan barang anda adalah prioritas utama.

Customer Support

Bete gak sih kalau pelayanan Customer Support cuma manis diawal giliran sudah pengiriman susah banget di kontak? Tenang, Customer Support kami siap membantu anda hingga barang sampai tujuan dengan aman.

“Beneran Gak Sih? Tar Tipu-Tipu Lagi”

Santai sob, kita sudah berbadan hukum yang jelas dengan nama PT. Cargonesia Utama Trans, Punya gudang luas di Kebayoran Lama kalau mau mampir gapapa sih, atau masih gak percaya ? nih kita kasih foto-foto kita.

“Eh diatas kok ada gambar motor sih, emang buka jasa pengiriman motor juga?”

Bener sob, Selain jasa kirim barang kita juga buka jasa pengiriman motor, jasa pengiriman mobil, bahkan jasa kirim alat berat!

Berikut penjelasan singkatnya

Jasa Pengiriman Mobil

Setiap harinya kita sudah rutin ngirimin mobil ke berbagai daerah antar pulau. Untuk armadanya bisa menggunakan Car Towing, Car Carrier, Kapal Roro, & Self Drive. Semua tergantung wilayah dan permintaan customer.

Jasa Pengiriman Motor

Selain mobil, motor juga sering kami kirimin ke luar pulau. Untuk luar pulau biasanya menggunakan kapal roro, tapi kalau masih pulau jawa kita bisa pake truk atau lebih cepat pake Kereta.

Jasa Pengiriman Alat Berat

Nah yang terakhir biasanya cocok buat yang punya proyek besar. Selain proyek juga jasa kirim alat berat kami sering dipakai oleh beberapa perusahaan pertambangan.

“Hmmm.. itu ada minimum charge, maksudnya apa ya?”

Minimum charge itu berat minimal yang bisa dikirimkan, misal barang yang mau dikirimin cuma 80 Kg tapi minimum charge 100kg kita tetap hitung 100kg, tiap armada dan kota beda-beda minimum chargenya biasanya udara lebih sedikit.

Untuk barang besar tapi ringan kita hitung ulang juga ya pake rumus P*L*T/4000 (darat & laut) & P*L*T/6000 (udara) nanti kita bandingin berat actual (hasil timbang) dengan berat volume lebih besar mana, nah yang terbesar itu berat yang akan kita ambil.

NIKMATI JUGA FASILITAS TERBAIK DARI KAMI :

✅Free Pickup Untuk Daerah DKI Jakarta
✅Door to Door Service
✅Penawaran Asuransi Pengiriman
✅Invoice
✅Bukti Data Timbangan Barang
✅Gudang Besar dan Mudah Diakses
✅Parkir Luas
✅Packing (Diluar Biaya Pengiriman)

DAPATKAN PENAWARAN TERBAIK LAINNYA

Hubungi Kami Segera!

 

Butuh Bantuan? Kami Siap Membantu Anda

Bella Aulia

Hallo, Bisa Saya Bantu? 00.00

Ajat

Halo, Ada yang bisa saya bantu? 00.00

Ony

Hallo, Bisa Saya Bantu? 00.00

Ambar

Hai, Ada yang bisa saya bantu? 00.00

Dirman

Halo, Ada yang bisa saya bantu? 00.00